Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о детском саде и прочитать отзывы родителей

  10 отзывов о детском саде «Золушка»

  1. Елена
    02.11.2018 at 14:51

    От всей семьи хочется выразить огромную благодарность преподавателю изостудии.
    Анна Александровна высокопрофессиональный педагог, преданный выбранной профессии
    и любящий своё дело.
    Наш сын с большим удовольствием ходит на занятия уже третий год и боится их пропустить!
    Воодушевлённый, полный идей, зарядившийся энергией и оптимизмом дома очень много рисует, создаёт большие книги комиксов, меню для ресторана, гоночные трассы.
    Анна Александровна, огромное спасибо за ваше доброе, внимательное и тёплое отношение к детям! Спасибо за их прогресс в развитии и хорошее настроение!
    Ваши занятия — это просто сказка!

  2. Татьяна
    31.10.2016 at 13:25

    Вот и пролетело лето, и наступил новый учебный год. Не успели мы окунуться в учебный процесс, как уже первый концерт — Праздник ОСЕНИ. И вот мы с вместе с детьми попали в красиво оформленный зал, с желтыми листьями и улетающими на юг птицами. Наши воспитатели, Наталья Анатольевна и Татьяна Владимировна, подготовили интересную программу. Были и веселые игры и танцы, ребята показали нам сценку, рассказали стихи, спели песню, а в конце все получили от Королевы Осени сладкий приз. Мы, родители, очень любим бывать на таких утренниках. Я была удивленна как нашим педагогом за столь короткий срок с малышами( нашим детям 4 года) удалось организовать такой замечательный и веселый праздник. За, что мы им очень признательны и будем с нетерпением ждать следующих праздников, теперь уже новогодних!!!

  3. Елена
    06.07.2016 at 12:36

    Хочется сказать только самое хорошее о садике «Золушка»! Мой сын ходил с 2 лет, все просто замечательно! Но в этом году , мы выпустились из гр № 3. Огромное спасибо воспитателям, они просто отличные. мы будим очень скучать.

  4. Татьяна
    25.05.2016 at 16:04

    Подходит к концу учебный год, для нас это первый год в «Золушке». Моей девочке 4 года, но мы мы уже успели побывать в трех садах, и без всякого сомнения скажу что вы ЛУЧШИЕ!!! С первого визита я была приятно удивлена красивой и ухоженной территорией, Многофункциональными детскими площадками, красивыми клумбами, ну и конечно доброжелательной охраной на входе. В самом саду очень красиво и уютно, а запах доносящийся с кухни сразу вызывает аппетит.
    Мой ребенок привыкал к саду долго и насторожено( отголоски опыта других садов) Но чуткие и внимательные воспитатели Татьяна Владимировна и Наталья Анатольевна ей помогли в этом и с каждым днем опасения становилось меньше, а интерес больше. Самым любимым и долгожданным днем стал вторник, потому что бассейн. А я с нетерпением ждала праздники и концерты. Самый первый День Матери — такой трогательный и первый стих для мамы …….А показательный концерт по хореографии был таким забавным, и Новый год и 8 марта и Пижамная вечеринка с чаепитием , все мероприятия дарили нам море позитива!!! , А сколько поделок и рисунков сделано детьми за этот год!!!
    Мне так спокойно за моего ребенка пока он в саду, а это дорогого стоит! Спасибо ВСЕМ , А нашим воспитателям низкий поклон за то что они вкладывают в наших детей душу и дарят им свою любовь!

  5. Наталия
    03.05.2016 at 19:18

    Наталия.
    Мой сынок в этом году выпускается из детского сада «Золушка». Очень грустно расставаться …тем более что каждый день сына очень насыщен и интересен! Хочется много тёплых слов сказать нашим воспитателям -это Вероника Сергеевна ,Любовь Алексеевна и Татьяна Александровна. Спасибо вам за вашу любовь,заботу и терпение!!! Детский сад «Золушка» -за работу ПЯТЬ !!!

  6. Светлана К.
    27.10.2015 at 11:10

    В «Золушку» ходим с открытия, сначала старшая дочка, а теперь и младшая. Дети идут в садик с огромным удовольствием и это самая честная оценка работы всего коллектива садика. Всегда внимательное и доброжелательное отношение. Очень интересные и яркие проходят праздники для детей. Занимательные игры и развивающие программы. Спасибо огромное всему коллективу и отдельное нашим воспитателям Ольге Ивановне, Ольге Владимировне и Ирине Ивановне.

  7. Светлана Ульянова
    11.09.2015 at 00:01

    Как же нам повезло, что мы ходим именно в этот детский сад! Уже три года наш день начинается с вопроса: «Мама, а мы сегодня идем в садик?» И когда я говорю: «Да, сынок», в ответ слышу радостное «Ура!!!». По-моему, это самая лучшая похвала педагогам, воспитателям, нянечкам и всем работникам нашего детского сада. Спасибо вам за то, что каждый день вы дарите нашим детям свою заботу, тепло и внимание и создаете такую атмосферу, куда ребенку хочется вернуться. Ведь детей не обманешь, они всегда чувствуют, где их искренне любят и ждут!

  8. Ольга Пашкова
    10.09.2015 at 14:20

    Что такое детский сад для ребёнка? Это то место, где он проводит большую часть своего детства.И если вы хотите, чтобы детство вашего малыша было счастливое и интересное, то приводите в дет.сад «Золушка».Мой сын с большим удовольствием и желанием ходит в этот садик. Хочу выразить слова благодарности зав.детским садом Климоновой Валентине Сергеевне, нашим воспитателям: Нине Ивановне и Марине Константиновне,млад.воспитателю Екатерине Владимировне и всему творческому коллективу !!!Спасибо за ваш труд, теплоту души и сердца, заботу и внимание!

  9. Назарова Мария
    08.09.2015 at 12:46

    Нам очень повезло, что у нас есть такой замечательный детский сад. Мы ходим в него 2 год. Здесь работают исключительно люди, знающие и любящие свое дело. Хотелось бы сказать спасибо за ваш труд, искреннюю любовь и заботу о наших детях!

  10. Юлия
    08.09.2015 at 09:12

    С удовольствием ходим в «Золушку» уже третий год. Заботливое отношение, полезная разнообразная и вкусная пища, красивое оборудование,много интересных игр и развлечений — всё это детский сад «Золушка». Моей дочке очень нравится!
    Огромное спасибо нашим воспитателям Ольге Ивановне, Ольге Владимировне и Ирине Ивановне за доброту и заботу.

Добавить отзыв о детском саде

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *